Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  16/11/2015
Data da última atualização:  01/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OKA, J. M.; CHAVES, F. C. M.; BERNI, R.; CUNHA, A. L. B. da; BIZZO, H. R.; GAMA, P. E.
Afiliação:  Jaisson Miyosi Oka, UFAM; FRANCISCO CELIO MAIA CHAVES, CPAA; RODRIGO FASCIN BERNI, CPAA; André Luiz Borborema da Cunha, UFAM; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; PAOLA ERVATTI GAMA, CTAA.
Título:  Production of rhizomes, content and composition of essential oil of accessions of turmeric in response to nitrogen.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Trabalho apresentado no 8th Brazilian Symposium on Essential Oils - International Symposium on Essential Oils, Rio de Janeiro, 2015.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Turmeric (Curcuma longa L.) is a perennial species of lateral growth of the same family as ginger Zingiberaceae. Its rhizomes are widely used by diverse populations in the world, both for culinary purposes for medicated with which is mainly due to active principles and other compounds present. Nutritional imbalance can affect both the production and the composition and content of essential oil as well as its composition. The present study aimed to evaluate the effect of nitrogen on the production, content and composition of essential oil from three accessions of turmeric.
Palavras-Chave:  Curcuma longa L; Nitrogen fertilization; Secondary metabolism.
Thesagro:  Curcuma Longa.
Thesaurus Nal:  biomass.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133068/1/Resumo8SBOE-119-CD.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/133790/1/Resumo8SBOE-119-CD.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA31264 - 1UPCRA - DD
CTAA13022 - 1UPCRA - DDCD 0170
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS-TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Flavonoid content and antioxidant potential of leaf extracts of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado, a new wild passion fruit cultivar. Journal of Medicinal Plants Research, v. 16, n. 2, p. 26-34, 2022. p. 26-34
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS‑TIERNO, R.; GARCIA, R.; FONSECA, E.; FALEIRO, F. G.; MOREIRA, D.; PACHECO, G.; MANSUR, E. Light quality and explant type modulate growth, antioxidant properties and bioactive compounds production of calluses of Passiflora setacea cv BRS Pérola do Cerrado. Plant Cell, Tissue and Organ Culture, v. 147, p. 635-646, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional